Разгулялось лето
Разгулялось, да осеннею порой.
То ль дождинкою-росой в траве застыло,
То ли в небе стало утренней зарей?
Разгулялось, было, лето, да устало,
Вон и тучка вдаль куда-то проплыла.
Я об осени и думать перестала,
А она совсем нечаянно пришла!
От заката до зари теперь туманы,
Дни холодные, я вас не тороплю.
И люблю я эту осень, как ни странно.
Почему? Не знаю, но люблю.
Свидетельство о публикации №115031910224