Катится день, но не слышно грохота...
Вяленый воздух чуть-чуть протух.
И небеса отголоском хохота
Вновь присылают, от грома, дух.
Вечер идёт жеребцом измыленным.
Фыркнув закатом, наступит ночь.
Видом своим, облака, опостыленным,
Будто во сне захотят помочь.
Свидетельство о публикации №115031910205
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ, АЛЕКСАНДР.
Людмила Петровна Денисова 20.03.2015 09:15 Заявить о нарушении