Актиноедное

За память я пил и не помню об этом,
на следующий напомнили по телефону,
да так, что е2 не поменял №,-
я тьма, рассеченная скальпелем света.
И многие, задающиеся за тем вопросы
похожи на вытрушенные папиросы,
которые нужно набить ответом,
однако же зачастую нечем, поэтому
остаюсь у себя на корточках и подпираю косвенно
пустынно-полуденное немое небо
в очереди за внеочередным сухим глотком космоса.
-Эй, человек, вели-ка к крыльцу ракету!!!


Рецензии