Если видишь ты 19. 03. 2015
Друг мой юный, прочь беги!
Закрывай свои глазницы,
Сердце тоже береги!
Обходи их стороною,
Этих ненасытных тварей!
Не расстанься с головою,
От их вида на базаре!
Их узнать довольно просто -
Можно даже по глазам!
Если ты еще подросток,
Если ты не сможешь сам,
То спроси тех, кто постарше,
Поумней и помудрей!
Помни, даже внешне страшны,
А внутри - яд диких змей...
Береги свой юный разум,
Береги глаза и сердце!
А иначе можно разом,
Так обжечься острым перцем,
Что потом ничто не нужно!
Чтоб потом душа не взвыла...
Береги любовь и дружбу,
Пламя жизни чтоб не стыло!
21:31 19.03.2015
Свидетельство о публикации №115031910185