иероглифы веток

***

дрожат на ветру
над черепичной крышей
иероглифы веток

*
как будто слепой
на серую наледь попить
голубь слетает

*
слова проступают
как цветовые пятна
одно за другим

*
снег в синих лунках
и как воробьиный глаз
в каждой семечко

*
месяц спиной вниз
чёрные лужи луны
вокруг деревьев


18, 22 февраля 2015.


Рецензии