640. Когда тебя увижу снова

Когда тебя увижу снова,
Голубка верная моя.
Я рад,что ты жива-здорова
И смотришь нежно на меня.
Легка,как облачная птица,
Мила,как розы лепесток.
Ну как мне было не влюбиться,
В тебя,мой трепетный дружок.
Войти в знакомые ворота,
С тропы привычной не свернуть.
И разделить с тобой заботы,
На наш совместный жизни путь.

19.03.2015 год.20-30.


Рецензии
Многие мечтают о таком. Удач!

Людмила Журавская   08.05.2015 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.