Мы расстанемся...

Мы расстанемся потихоньку,
Не желая друг другу зла.
Знаю я, что любовь не проходит,
Если только она была…

В тихом шелесте желтых листьев
Замирают твои шаги …
Не нашли мы извечных истин,
Мне не лги…


Рецензии