Не сравнить

  Не сравнить тебя,с ветренной бабочкой,
  С птицей гордою не сравнить.
  Как и с драной,потёртой тапочкой.
  Тут не может примеров быть.

  Ты одна,и это чудесно,
  То,что не с кем тебя сравнить.
  Полагаю тебе слышать лестно,
  Что тебя лишь могу я любить.


Рецензии