Если однажды уйти ты захочешь...

Если однажды уйти ты захочешь,
Будь это днём или тёмною ночью,
Спрашивать я о причине не стану,
Не растравлю вновь душевную рану,
Волком не взвою под полной луною,
Не потеряю ни сна, ни покоя,
Имя Творца проклинать я не буду,
Славить не стану ни чёрта, ни вуду,
Не опущусь я на дно своей ванны,
Чтобы вскрыть вены во имя нирваны,
Знай лишь одно: коль уйти ты захочешь,
Ляжет печаль на мои дни и ночи.


Рецензии