Увлечение
Понимаю и не дурак
Кто то пишет от безысходности
Кто то жалуется просто так.
Кто то видит в этом призвание
К славе чуть ли он не бежит
Кто то знает уже заранее
И популярностью дорожит.
А для меня это лишь увлечение
Если боль в сердце садись и пиши
Но иногда без таблеток лечение
Часто страдающей моей души.
Не выношу дибилизма и тупости
Наглости,пошлости не выношу
Может когда то увлёкся по глупости
Не могу бросить пишу и пишу.
Свидетельство о публикации №115031901012