Как ты?

Как ты?
Со всеми ухажерами
разобралась?
Я встретил женщину,
моложе пет на пять.
Не скрою, что стройнее
и красивее .
Глаза вот только у нее
не синие.
Улыбка, голос, взгляд,
походка от бедра- все
восхитительно.
И врать как ты не может
убедительно.
Мы начинаем с ней все
чистого листа.
Тебе ничем я больше не
обязан.
Ты продолжай всем головы
подряд кружить .
Не забывай вести подсчет
своим коротким связям.
Жги жизнь свою напропалую .
А женихам твоим, мой
пламенный привет.
Скажи что жаль мне их,
и что тебя к ним больше не
ревную.
Они все так же влюблены в
тебя?
Все так же продолжают возле
юбки твоей виться ?
А этот , старший, как его...
забыл...
Он не раздумал на тебе
жениться?
Ну этот , отголосок прошлого,
которого друзья твои давно
уже зовут по отчеству.


Рецензии