Эффект Плацебо
Исцеление таблетками всего лишь панацея,
Слепой самообман, эффект плацебо!
Стоя у края, остаётся верить в чудо,
Вирус бьёт нещадно, - умрёшь от простуды!
Обжигающие иглы, капсулы с лактозой,
Устаревшее лекарство, спасительная доза!
Веришь в исцеление, но будь же реалистом,
ВИЧ растворит твоё тело очень быстро!
И стоя на пороге приближающейся смерти,
По-прежнему не в силах вырваться из сети!
Хватаешься за край, и карабкаешься вверх!
Чем выше ярус, тем ближе кажется успех!
Ты стучишься в небо, но тебе не открывают,
Кишки в крепкий узел, сдавили одеяния!
Думал, что страдания откроют все двери,
Слишком грязная кровь протекает по венам!
19.03.2015г.
Свидетельство о публикации №115031910096