Звучит в груди набатом... сердца стук...

                ... Как  мне  с  Душой  моей Души  совпасть...
                Перси  Биши  Шелли


Звучит  в  груди  набатом...  сердца  стук...
О,  Господи,  да  что  ж  это  со  мною....
И...  вздрагиваю,  будто,  слышу, вдруг,
Знакомый  голос...  за  своей  спиною...
 
О...  так  бывает,  знаю, - иногда...
Когда  тебя  Незримое  догонит...
А  после...  в  сердце  стылая  вода...
Как  будто,  больно, заживо хоронит...
 
И  съёжится  калачиком Душа...
Беспомощным...  обманутым  ребёнком...
А  нужно  жить  и  ходишь  не  дыша...
Над  пропастью... по  нитке очень  тонкой...
 
Как  утолить  Единственную  стРАсть...
Сурово  заповеданную  Богом...
Как?  мне  с  Душой  моей  Души...  совпасть...
Чтоб  в  Мире  Сём  найти  свою  дорогу.........


Рецензии