Камешек

Я бы по миру пошел,
Протяни мне только руку,
За собой тебя  повел,
Забывая мУку,
Нам узка с тобой тропа,
И не видно дали,
Но теперь ты не одна,
В горести печали,
Темным вечером, в ночи,
В стужу, непогоду,
Буду вечно впереди,
Прогоню невзгоду,
Я бы по миру пошел,
Не один , с тобою,
Счастье-камешек нашел,
И назвал любовью.


Рецензии