Непокорной

Удар судьбы, как выстрел в спину. 
Не ждешь его, а он вдруг прозвучит. 
Качнешься, под ударом этим, 
Упрямо голову встряхнешь, 
Расправишь гордо плечи 
И знаю, дальше ты пойдешь.

19.05.2013г.


Рецензии