О правилах торговли

О международном дне клиента

- Ваш продавец посмел меня ужасно оскорбить!
Обратно пусть слова свои немедленно возьмёт!
- Простите!
Магазин наш ничего обратно не берёт -
Мы можем только равноценными их заменить...


Рецензии