Einmal kam 19. 03. 2015

Einmal kam eine Prostituierte
Sie wollte lieben rechtlich, innig!
Sie sah so elend aus, sie verirrte!
Doch in der Tat sie war unsinnig...

Sie spielte schlau ihr boeses Spiel!
Und niemand wusste was sie war...
Sie waehlte ihre naechste Ziel,
Sie log und laechlend zwar!

Sie gab ihm nur ihr boeses Gift!
Sie brach sein Leben, seine Seele!
Sie war wie Teufel wirkte tief...
Oh, Gott, sei niemand an der Stelle!

21:17  19.03.2015


Рецензии