Нереальная любовь

Он её встретил во сне.
Обычно он сны не помнил-
Но там она шла по весне.
Качалась толпа на перроне.

В вокзальном прибое разлук,
Грань яви и сна совпала-
Совпало кольцо их рук,
И поцелуев начало.

Он робость свою забыл-
Во сне всё легко и просто.
Бурлящие страсть и пыл
Их унесли на остров.

Остров надежд и грёз,
Остров где бродит счастье-
Любовь,это так всерьёз,
Вспыхнувшая в одночасье.

Дни укатились прочь,
Медленно время идёт-
Он ждёт её каждую ночь,
Она его тоже ждёт.


Рецензии