Ах, как осилить эту боль!

Черемуха белым-бела
Стоит, покрывшись словно снегом.
Я у тебя всегда была!
Был у меня ты или не был?

По пальцам встречи сосчитать –
Их приняла, как Божью милость.
Давай не будем нынче лгать,
Что ничего не изменилось

Поспешно отцветут сады,
Цветы мне под ноги бросая.
Мне не найти твои следы
У врат потерянного Рая.

Свой век ты доживешь с другой,
А мне подранком в бездну падать.
Ах, как осилить эту боль,
Которая зовется память!
19.03.15г.


Рецензии