Глупость...

Вспоминаешь ты меня…
И бывает, что кляня…
И все чаще мысль одна…
«А была ведь не одна»!

Любопытство подвело…
Ну и что это дало?
Объясняешь все судьбой.
Хорошо было с тобой!?

Глупость, лучшего желание…
Разве это оправдание?
Не ценила, то, что было…
Вот и время в лету смыло!
****


Рецензии