Алкоголь

Мультяшка. Главные герои –
Отважный принц и горный тролль.
Добро в финале торжествует.
Ликуют дети. Алкоголь.

Блокбастер. Спецэффекты. Мачо,
Как может, тянет свою роль.
Злодеи, взрывы, босс повержен.
Они с ней вместе. Алкоголь.

Олимпиада. Крепкий малый
Нам демонстрирует стиль кроль.
В его победе нет сомнений.
Переключаю. Алкоголь.

И вновь про спорт. Ревут трибуны.
Лишь первый тайм, а уж «три-ноль».
Фанаты дружно отмечают.
Я с вами, парни. Алкоголь.

Рекламный ролик. «Колір сукні
Реанімує наш Перволль.
Ми перемо з коханим разом».
Экстаз. Рыдаю. Алкоголь.

Ла Скала. Оперная дива,
Ломая руки, тянет «соль».
А, может, «ля», они ж соседи.
Я не уверен. Алкоголь.

Black metal concert. Себя режет
На сцене вокалист Йорн Олль.
Люблю норвежцев, но в сон клонит
Неудержимо. Алкоголь.

Два тридцать ночи. Вырубаю
Я телевизор. Гаснет боль.
Увидимся ли вновь? Не знаю.
Спроси-ка лучше алкоголь.


Рецензии
Браво , это во истину гениально!

Боженов Александр   19.03.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Всё благодаря тому самому алкоголю.

Аль Батрос   19.03.2015 21:24   Заявить о нарушении