Рассуждение

Бывает жизнь, как яркий фантик
Одна обертка напоказ.
Внутри дерьмо, а сверху бантик,
Такое видел я не раз.
Я сам случалось зарывался,
Примерив вдруг, павлиний хвост.
Но снова в тело возвращался,
Как в конуру бродячий пес.
По мне бы, пусть душа сверкает,
Как капли солнца на траве,
Когда их дождик оставляет,
Весенним утром на заре.
И будет свет струиться яркий,
Из глаз твоих, из уст твоих.
И в сердце, гимн хмельной и жаркий
Любовь сыграет для двоих.


Рецензии