гумиста

Покинутые души
Мертвые тела
Лохмотья,грязь
Мутная вода
Кровавый след
К реке ведет
Как теплый плед
Накрыл народ
Под темной дланью
Бой идет

Стоны падших
Эхо приказов
Нет выстрелов в воздух
Каждый выстрел в абхаза
Есть горе и скорбь
Материнские слезы
Ужасная боль
Затмила их грезы

16 марта,Абхазия,Гагра
Посвящается погибшим защитникам Республики Абхазия,при мартовском наступлении в ходе грузино-абхазской войны 1992-1993 гг.


Рецензии
Вечная память!....

Степной Казак   02.05.2015 23:14     Заявить о нарушении
Вечная память!

Рабая Аляс   03.05.2015 07:26   Заявить о нарушении