Я ему расскажу о рассветах...
И пою колыбельные песни ему до зари...
Энергичный такой... Футболистом, наверное, будет...
Разве можно такого родить без взаимной любви?
А, когда подрастет, я ему расскажу о рассветах,
Что скрывают они и какой в себе прячут секрет...
А пока одуванчиков мы собираем букеты,
И складируем фантики от самых вкусных конфет...
Вот он в школу пойдет, за плечами с тетрадками ранец,
А в руке педагогу красивых ромашек букет...
Но а позже уроки, влюбленность и с девочкой танец...
Разве плохо влюбиться в таком раннем возрасте? Нет.
А потом выпускной... И в руке вновь букет из ромашек...
Он в юристы пойдет... Выбрал сам... В этом я не судья...
ВУЗ, учеба, футбол и любовь, о которой не скажет...
Но а после знакомство и свадьба, а там и семья...
А потом на руках вновь качать своих внуков я буду,
Петь им песни... И звезды для них будут так же светить...
И у сына родились теперь два бесценнейших чуда...
Разве можно таких ангелочков святых не любить...?
Повзрослеет сынок... Не замечу лет пройденных этих...
Подойдет он к кровати, когда не смогу я ходить,
Мою руку возьмет... Скажет: "Мам, я узнал о рассветах -
Их дарила мне ты, чтоб я понял, что значит "любить""...
Свидетельство о публикации №115031809962