Не любовь

Вот сижу я сижу и думаю:
Я люблю тебя много лет
Вот скажите: не дура ли?
Ведь не любит меня он, нет.

Я люблю тебя, я тебя люблю
Ты опять обнимаешь шлюху
Да, я тебе говорю:
Что ты липнешь к нему как муха?

Обласкал он тебя, облапал
Он твою обнажённую грудь.
Всё так просто: возьмите, нате
Хоть он бросит её, ну и пусть.

Эти нежные, страстные ласки
Подарил ведь он ей, а не мне
да зачем же мне строить скромняшку?
Провести б один день во тле.

Да пошёл ка ты, знаешь, Даня!
Да я люблю тебя. Всё равно
Никогда я такой не стану
Даже ради тебя одного!


Рецензии