Судьба волшебница

Судьба вела тропинкою,
Тропинкою нехоженой.
Мечты стелились дымкою
И звали в путь дороженьку.
Сквозь тучи грозовые,
Сквозь бури и ненастья
Я ощутил впервые
Тот сладкий запах счастья.

Тропиночки, дороженьки -
Широкие и узкие.
Шагают наши ноженьки
Теперь по ним без устали.
Тропинки все известны...
Дорожки все изучены.
По ним идём мы вместе...
Наверно мы везучие.

Судьба — она заступница.
Судьба — она волшебница.
Тропинки наши спутала
И шанс дала нам встретиться.
По травке и по камушкам,
С улыбкою счастливой,
Иду с любимой рядышком,
Иду не торопливо.


Рецензии