Время...

было время когда хотелось сказать
было - когда шептать в ладонь
будто дыхание согревая теплом
может говорить само за себя без слов

было время когда ширма росла
было - когда рубили в хлам
на опилках росой лежала слеза
одна большая - лужа на всех

было время когда пыталось петь
что-то нежное... как вуаль легка
ложилась звуками на самый верх
тот до которого не достанет рука

настало время когда молчать
самое верное из направлений в века
чтобы боль не смогла под час
переходить по канату-строка

2015.03.11


Рецензии