Курю

Ты смотришь  в глаза мои серые,
А я все же нервно курю,
И мысли такие не светлые,
Тебя я уже не люблю.
Ты крикнешь,всплакнешь,зарыдаешь,
Я тихо тебе повторю-
Прости моя нежная,слабая,
Тебя я уже не люблю.
Хочу я спасти тебя,милая,
Но сердцу уже не приказ,
Я все же курю те любимые,
Что ты мне когда то дала.
Тогда ты пришла,будто осенью,
Ты будто меня обрела,
И я за тобою, опутанный,
Прошел от воды до огня.
Моя ты хорошая девочка,
Я все бы за счастье отдал,
Но чувства-они не секретные,
Тебя я уже потерял.


Рецензии