Не век поэтов

Я сижу. Снова грустно и плохо.
Снова в стих побежали слова.
Но увы, завершилась эпоха
Прославлявших поэтов пора.

Век поэтов прошел несомненно-
Убираю листок под стекло.
Родилась я не в нужное время
Все слова написали давно.

Я могла бы послать свои строки,
Написала б в газету, журнал.
Но не то всё равно будет только-
Там таких же как я целый зал.

Ну а если возьмут – не заметит
Меня тот для кого я стихи
Сочиняла. Не любит поэтов,
Стивен Кинга читает все дни.


Рецензии