Послание предков

Прочь уносят года, прах ушедших эпох,
И еще иногда, пирамид слышен вздох.
Атлантида на дне океана лежит,
В ритме нынешних дней, жизнь как поезд бежит.
У Олимпа подножья, тени древних атлетов,
Сквозь века, мы возможно, их услышим советы.
Сквозь завесу столетий, слышим предков наказ,
Может быть наши дети, будут жить лучше нас.
В древних свитках хранятся, людям Божьи заветы,
И в посланиях снятся, ясновидцам ответы.
Достучаться не в силах, предки к нам сквозь века.
Нашей мудрости сила, как в запрудах река.
Сотни, тысячи лет, звездный свет виден нам,
Ярких звезд, что погасли в бесконечности млечной.
Так и ты человек, только ты сможешь сам,
После жизни своей, след оставить на вечно.


Рецензии