Белый парус пародия

yandex.ru  Миронов белеет мой парус такой одинокий.

А я всё плачу. Я всё рыдаю.
Я в этой жизни ни хрена не понимаю.
Зачем вся жизнь игра.
И для чего в ней я.
И почему же жизнь моя мертва.

Ведь я играю. Хоть и рыдаю.
И от безделья всё время я страдаю.
Мне надо сделать то.
О чем мечтал всегда.
Вот только где же та моя мечта.

Когда же увижу я белый свой парус.
На фоне стальных кораблей.


Рецензии