Как трудно писать о разлуке

Как трудно писать о разлуке
Ведь были счастливыми мы
Теперь умираем от скуки
И нежные чувства храним.

Но может не надо,не стоит
А был ты неважным отцом
Пусть прошлое не беспокоит
Забыть да и дело с концом.

Как трудно писать о разлуке
Когда за спиной много лет
Не связаны ноги и руки
Но рядом любимого нет.

А только лишь взрослые дети
И им отдаю я себя
Нет ближе,роднее на свете
Похожи они на тебя.

Как трудно писать о разлуке
Я стала сильнее от бед
Теперь умираю от скуки
И к счастью потерян мой след.


Рецензии