Задерни шторы век

Задерни шторы век, на рот повесь замок.
И проглоти на век, ты горечи комок.
Не слушай ночью шум, за дверью и окном.
И не терзай свой ум, ты утром грустным сном.
Ты в гости не ходи, и не зови друзей.
И в муках не роди, ты по ночам идей.
Не вздумай возразить, тем, кто сильней тебя.
И постарайся жить, на свете не любя.
Зачем тебе любовь, ведь это просто бред.
Полюбишь ты и вновь не оберешься бед.
А если не любя, ты проживешь и тем,
Ты оградишь себя, от множества проблем.
И тихо ты почишь, один в пустой квартире.
Ну что же ты молчишь, как будто Сфинкс в Каире.
А может быть ты жил, как одинокий пес,
И больше нету сил, так жить, как ты живешь.
И хочешь слышать ты, в квартире детский смех,
и подарить цветы, той, кто прекрасней всех.
С друзьями посидеть, с гитарой у костра.
И выпив чарку спеть, любить и жить до ста!!!


Рецензии