Радиус судьбы

Бегу, стремлюсь, прыжок - паденье!
Сковало горло, будто цепь,
доходит до изнеможенья.
Вокруг меня, как будто клеть!

Опять скачок и снова пропасть!
Хочу, лечу, но все не то.
Кручусь, верчусь я словно лопасть.
Не достигаю ничего!

Как-будто кто-то ставит рамки!
Невидимых преград стена.
Вся жизнь похожа так на салки,
но салят только лишь меня!


Рецензии