Лев и пантера

Он гордый лев,он шел своей тропой,
И звери все дорогу уступали.
Когда внезапно,вдруг перед собой
Глаза увидел,полные печали.
Пантера угодила в западню,
И видимо надежду потеряла..
Лев подошел-Тебе я помогу,
Ведь ты одна,наверное устала.
Когда он поднял на нее глаза,
То в сердце тихо что-то защемило.
Он видел,благодарности слеза
Скатилась в траву и упала мимо.
Лев тихо молвил-Милая,не плачь
Ведь я с тобой,и ты не одинока
Спасу тебя от всяких неудач,
И жизнь не будет больше так жестока.
Он гордый лев,он ловок и силен
Он шел сегодня просто наудачу,
Но взглядом этим был он поражен
Пантера в сердце,Боже,вот задача.
Пантера тоже ночью не спала,
Она ведь гордая,она не плачет.
И греет сердце теплая волна,
Она для льва,хоть что-то ведь,но значит.
Они не будут вместе никогда,
Им не позволят общество и нравы.
Но дружба эта будет навсегда,
И лев с пантерой очень в этом правы.


Рецензии
Слов для судьбы не сыскать как ни странно…
Мне вот подумалось… Пусть сгоряча…
Краше что может быть юной Светланы?
Ночь за окном… Догорает свеча…
И светотеней бульварных наброски,
И не разбуженный свет фонарей…
Светин портрет не нуждается в лоске
Мне невозможно не думать о ней…
Сны пусть мне шепчут тревожные ночи,
Дни пусть летят вешней стаей грачей.
Сможет быть счастлива! Если захочет…
Света… Чьё имя мне жизни милей…

С праздником тебя, Солнышко мое!!!!!

Влад Влад 5   05.04.2015 10:24     Заявить о нарушении