Back to Universe-2
Над бездной
Маленький
Малыш
Знаю что
навердно
Ты меня
простишь
Смысл - всегда
иначе
там где
обозначен
Ускользает
слово
Больше - ничего
там
Звёздочки Ван-Гога
распылят
во - тьме ...
Нету там Другого
как не
быть
и Мне
15-03
Свидетельство о публикации №115031809780