Я вышла в свет!

Я вышла в свет!  Никто и не узнает,
Что на душе таится у меня...
Игривая улыбка на лице играет...
А сердце плачет, тайны все храня...

Как нелегко играть такие роли!
Как трудно делать вид, что всё ОКЕЙ!
Никто не знает, сколько в сердце боли!
Её ты глушишь, говоря - "Ещё налей!"

Искусно ты скрываешь за притворством
Ту боль, живёт которая в душе!
Ты хочешь, наконец, увидеть солнце!
На новом и счастливом рубеже!

Судьба пока к тебе не благодушна...
И заставляет мучиться, страдать...
Как объяснить сердечное удушье?!
Ты просто постарайся сам понять!

Что женщина?  Она - цветок ранимый!
Свои страдания пытается скрывать...
Но до поры, до времени, любимый!
Устанет ждать...и надоест страдать...

И не смотря на то, что очень любит,
Однажды поутру она уйдёт!
Предел душевных сил её наступит!
ЛЮБОВЬ?  Её  НИЧТО уж не спасёт!

Обидно, что ломаются так судьбы...
И счастье в дом не потечёт рекой!
Возможно, не встречаться было б...лучше?
Чем жить потом с поломанным крылом...




С загадочной улыбкой Моны Лизы...
Смотрю на окружающий я мир!
Как женщине, присущи мне капризы!
Но лишь тогда, когда нет больше сил...



               ( март 2015 г.)


Рецензии
Очень сильные и мудрые стихи, Марго! Очень понравились!

Виктория Коптелова   31.03.2015 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Викуся! Наверное, надо уметь скрывать от чужих глаз многое! Кому это надо?

Марго Шумилина   31.03.2015 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.