Цените нас женщин

Цените нас женщин, дорогие мужчины,

Говорите безмерно нам ласковых слов

И дарите любимым цветы без причины,

Чтоб ваз не хватало для желанных цветов...


Женскому сердцу комплименты, внимание,

Душевная щедрость так приятна всегда.

О, как восхищают мужские старания!

Такие минуты не забыть никогда...


Вы подарите себя.., и в дождь, и в морозы

Море любви, солнца луч, души теплоту.

Стихи посвящайте, серенады и прозы,

И тогда нам вовек не утерять красоту...

      



      


Рецензии
Спасибо за красивые стихи и теплоту души !!!!!!!!

С уважением!!!!!!

Елена Обуваева   29.03.2015 14:24     Заявить о нарушении