Тюремщик

Птички у птичек в клетках
Сидят, не поют на ветках?!
Рыбки у рыб в запруде
Мечтают о воле как чуде?!
В зверинце зверьё друг у друга -
Вольеры тоски и испуга?!
Никто людей не неволит,
Не причиняет боли.
Лишь человек - тюремщик,
И людям, и братьям меньшим.


Рецензии