Твой голос в ночи раздавался...

Твой голос в ночи раздавался,
И был он так нежен и тих,
Что в сердце моем оставался
Лишь этот чарующий миг.

И сильные пальцы бродили,
Играя,тревожа, маня.
Безжалостно-нежно дразнили
И в бездну толкали меня.

Горячею кожей касаясь,
Холодных льняных простыней,
Мы в страсти безумной купались
Под нежное пламя свечей.

И стоны лились,словно песня.
Ты брал,я спешила отдать.
Два тела сплетенные вместе
Боялись хоть миг потерять.

Свеча догорела и нежно
На небе рассвет задрожал.
Ты в сон погрузясь безмятежный,
В руке мою руку держал...


Рецензии
Просто восхитительно!!!Спасибо ВАМ!

Владимир Шульговский   19.03.2015 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за столь приятный отзыв!

Снежана Свительская   19.03.2015 18:02   Заявить о нарушении