Во дворе

Выходи на улицу -
Балаган
Мальчик с девкой дружится
От меня отстань.

Не играю в прятки больше-
Уже нашли.
Застучали в школе-
На педали жми.

Жми скорей, наяривай
Да немоготы.
Ни кому не рассказывай
Все секреты ты.

По колонкам не ходи.
Раз, два, три.
Я просила же: уйди,
Из памяти сотри.

Детские гулянья
Не нам дано-
Нет переживаний.
Открывай окно!

А Серёжа выйдет?
Нет, девчонки, нет.
Воры, шлюхи, быдло
Во дворе никого нет.


Рецензии