Сон

Сон прозрачен и глубок
И он медленно чарует.
Как летящий голубок
Нас пленительно волнует.

И дарует нам тот мир,
Где раскошные мгновения
Приглашают нас на пир,
Где минуты наслаждения.

Отдыхает там душа,
Её зыбкое сознание
Потихоньку,не спеша,
Где-то там у мироздания.

Так проворно теребя
Наши светлые желания
Те,что ждут ещё пока
На пороге у сознания.

Трепет ветреных ресниц
Будто ветра дуновение,
Будто вихрь колесниц,
Что откроются мгновенно.

А пока так сладко спит
Наше милое сознание.
И рисует лёгкий штрих
Лишь ответы созерцанию.

Перепутаны они,
Вряд ли кто-то разгадает.
Ведь ответы у Луны,
Что в тиши миров витает.







 


Рецензии