Почему?

         


Когда в душе вопрос проснется:
Зачем все это, для кого?
Жизнь может быть перевернется,
И вдруг увидишь – все не то.
Не то, что надо было сделать,
Не то, что делал до сих пор.
Ты видел ложь, а думал честность,
И затевал ненужный спор.
Кругом вопросы и ответы,
Но души почему-то спят.
Все с головою в интернете
По виртуальности летят.
Сумбур в поступках, даже в мыслях,
Вдруг забываем даты, дни.
Ошибки в буквах, жизни, числах,
Не пьем дыхание весны.
Проходит жизнь, душа черствеет
Ты стал не нужен никому.
Задай вопрос себе смелее,
А вдруг ответишь – ПОЧЕМУ!


Рецензии