Я всегда буду помнить твои глаза

Я всегда буду помнить твои глаза
Хоть не помню их цвета.
И свисающая ветки лоза
Напомнит грустное лето.

Я всегда буду помнить твой ясный взгляд
И твою улыбку надменную
Если б знал как увидеть тебя
Я хочу поскорей непременно.

Знаю счастлив ты не со мной
Но смирилась, я знаю: ты рад
Хоть живу я мыслью одной
Чтоб вернуть это время назад.

Я всегда буду помнить твои глаза
Хоть они потеряли свой свет
Хоть ужасен их взор как гроза
Лучше их всё равно нет!


Рецензии