Скоро Новый год

Снежинки серебром искрятся, и тихо тают на руке,
И в эту ночь, наверно снятся, сны, в лед закованной реке.
А тополя, одевшись в шубы, как часовые на посту.
Блестят сосульки, словно зубы, движенье стихло на мосту.
Последний сумрак, перед ночью, что принесет к нам Новый год.
Я верю в чудо, знаю точно, оно к нам в этот год придет.
В двенадцать, загадай желанье, держа шампанское в руке.
Ведь наша жизнь, не просто зданье, что отражается в реке.
Она, как ледокол огромный, что в порт идет, ломая лед.
Что бы потом, дорогой ровной, идти к своей мечте, вперед.


Рецензии