место моих приключений- детство

Ярко-желтый шар был солнцем,
Волосы маленькой магнитились,
За ним как будто стремясь.

Дети задают очень много вопросов,
А взрослым приходится учиться на них отвечать.

Весной каждый парк- место для приключений,
Тридесятое государство,
Маленькие привыкли поплакать немного,
Чтобы потом долго-долго смеяться!

Каждая мостовая летом-тропинка в сказочный лес,
В котором не надо днем спать
И ходить в детский сад.

В детстве каждая девочка знает, что она-принцесса,
Но не каждый мальчик знает, что рыцарь
И что ему нужно её спасать.

Ярко желтый шар был солнцем,
Волосы маленькой магнитились,
Лучики пропуская сквозь.
Пусть мое детство таким остается:
Мостовые -тропинки в сказочный лес,
А парки местом
моих
приключений.


Рецензии