Антошки

***
Не думай, не дай Бог, что самый умный.
Как пить дать, под фанфары загремишь.
Живешь в стране Бурды и Вассермана, будь разумней.
Ты со своим IQ так далеко от них стоишь.

***
Того, кто низко кланяется, берегись.
Такой удар наносит очень низко.
Лучше всего совсем посторонись,
Ведь ниже пояса к заветному так близко.

***
Если хочешь что-то запомнить,
Постарайся это забыть.
Желание легко исполнить,
Нужно пытаться поменьше говорить.


Рецензии