Смысл

  Ни о чём не могу я думать,
  О тебе,совершенной,одной.
  Это странно можно подумать,
  Ты мой смысл,во вселенной чужой.

  Нет предметов для размышлений,
  Чтобы были достойней тебя.
  Не могу я представить решений,
  Чтобы жить тебя не любя.

  Для меня не горят в небе звёзды,
  Ты ведь светишь исправно одна.
  И хотя свет другим и невидим,
  Ярче оного только Луна.


Рецензии