99 Problems

Для меня ничего не значит, любой мой промежуток жизни.
И мозг, как windows vista, каждый день жутко виснет.
Я не прошу советов от избавления моих глупых мыслей,
Ведь смерть с косою моя подруга, целую в губы Mrs.

В жизни две полосы, но не одной в белых оттенках цвета.
Даже если умру, в психиатрии ждут клиента с того света.
Вы никогда не сможете узреть моё лицо в лентах internet'a.
Ведь всё скрываю я под масками, меняя их в момент рассвета.

Если идешь за мною следом, не жди больше победы.
Рядом будут лишь беды, и нити станут тоньше у нервов.
Ты не у дел, ведь я достигнуть цели всегда тут должен первым.
На день рождения дарят мне всё, что пронзит кожу и в вену.

Как же легко от вас потеряться в коридорах иной вселенной.
И на моём фоне, все твои 99 станут одной проблемой.
Неоднократно был уже я в своей жизни с судьбой в дилеммах.
И осознал, что ничего не держит здесь, смотря в пустое небо.


Рецензии