Пожелание брату в армию

Чтоб год твой в сутки уложился,
Чтоб берцы не натерли пядь.
Чтоб на ошибках ты учился,
Служи отчизне твою мать!

Чтоб на гражданку ты вернулся,
Чтоб не ударил в грязь лицом.
Чтоб Дембель и тебя коснулся,
Чтоб был ты "запасным" бойцом!


Рецензии